I prodotti alimentari del menù sono soggetti a variazioni periodiche determinate dalla produzione stagionale agroalimentare.

Antipasti

Millefoglie di parmigiana di melanzane su specchio di passata di pomodoro fresco ------ € 14,00
Carpaccio di carne salada con misticanza e riduzione di balsamico ------ € 13,00

Burratina con datterino semisecco e misticanza ------ € 11,00

Sformatino di finferli in crosta di mandorle su crema di porcini e mangalica croccante ------ € 14,00

Torchon de foie gras e Foie gras anatra pepe e champagne con riduzione di balsamico e sale Hale Mon e gelatina di picolit ------ € 26,00

Prosciutto di Mangalica 36 mesi con pane caldo ------ €15,00

Cruditè di porcini con misticanza e scaglie di grana ------ € 14,00

Robiola fresca con acciughe del Mar Cantabrico prima scelta su pasta fillo e petali ------ € 14,00

Primi

Bigoli fatti in casa alla Gricia
(guanciale di Mangalica ,pepe nero e pecorino romano) ------ € 12,00

Garganelli con pesto di mandorle ------ € 12.00

Bigoli con melanzana, datterino semi secco e pecorino su crema di acciughe del Mar Cantabrico ------ € 15,00

Tagliolini fatti in casa tiepidi con datterino marinato al timo , maggiorana e scorza di limone naturale ------ € 12,00

Tagliatelle fatte in casa con porcini ------ € 15,00
Tagliatelle fatte in casa con finferli ------ € 12,00

Secondi

Filetto di manzetta prussiana ------ € 22.00

Battuta di fassona con misticanza e riduzione di balsamico ------ € 18,00

Insalata di Anatra in confit con verdurine ------ € 13.00

Secreto di Patanegra bellota Iberico al forno ------ € 23,00

Selezione di formaggi francesi con confetture ------ € 13,00

Tagliata di controfiletto di kobe Wakyu ------ € 40,00 all’hg

Pollo di bresse al forno (per2) ------ € 35,00

Scaloppa di Foie gras al Cognac con pera caramellata e gelatina al Picolit ------ € 23,00

Costata di manzetta Prussiana ------ € 5,00 al hg

Fiorentina di manzetta Prussiana ------ € 5,50 hg

Contorni

Patate saltate con rosmarino e salvia ------ € 4,00

Cuore di bue ------ € 4.50

Ratatuille ------ € 4,00


I dolci dell’Osteria La Pergola

Bavarese al mandarino con ribes nero ------ € 5,00

Crema di mascarpone con fragole ------ € 5,00

Flan al cioccolato con cuore caldo ------ € 5,00

Terrina di crema in salsa di lamponi ------ € 5,00

Torta tipo Sacher ------ € 5,00


La frutta

Ananas Golden Ripe al naturale ------ € 4,00

Fragole con zucchero e limone ------ € 4,00


Presidio Slow Food

La direzione si riserva di applicare fino a € 3,00 per coperto e servizio

Diritto di tappo in caso di apertura di vostro vino € 1,5 a persona e bottiglia


Ristorante La Pergola, via Fiume 42 - Mestre Venezia.
info@lapergolamestre.it
Ŕ consigliata la prenotazione:
041.5042695

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante La Pergola, via Fiume 42 - Mestre Venezia.

A pochi minuti
dal centro di Mestre